Aviso de Privacidad

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento (en lo sucesivo la “Ley”), Open Warehouse, S. de R.L. de C.V., con domicilio ubicado en Carretera Mexicali a San Luis Rio Colorado km. 10.5, Col. Gonzalez Ortega, en la Ciudad de Mexicali, Baja California, C.P. 21397, (en lo sucesivo “OPEN WAREHOUSE” o “Responsable”), informa lo siguiente:
a. La finalidad del tratamiento de los datos obtenidos por OPEN WAREHOUSE, mediante la información y/o documentos proporcionados por el Titular o autorizados por éste para obtener de terceros, con motivo de los servicios otorgados por esta empresa, serán utilizados de manera confidencial con estricto apego a la Ley para la identificación, operación, administración y otros fines análogos propios de la operación a realizar, incluyendo en su caso, entre otros, el almacenamiento, distribución y empaque de materia prima, accesorios y componentes, y en general de todo tipo de partes o elementos integrantes o bienes terminados para maquilar, procesar, fabricar, producir, comercializar, importar, exportar, vender, adquirir o trasmitir por cualquier titulo, en el país y en el extranjero, consultoría, asesoría, diseño, estudio e investigación de toda clase de procesos, operaciones y actividades en general, relacionadas con la industria maquiladora y de transformación en todas sus etapas y niveles en materia de importación, internación, exportación, compra, venta, almacenamiento, empaque, distribución, comercialización, transmisión, producción, fabricación y adquisición.
Le informamos que OPEN WAREHOUSE obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:
Personalmente: : Cuando usted acude a cualquiera de las sucursales y módulos para solicitar o adquirir nuestros servicios de almacenaje.
Directa: Cuando nos proporciona sus datos personales para solicitar o contratar nuestros servicios, actualización de datos ya sea a través de nuestra página en Internet, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico.
Indirecta: De cualquier otra fuente de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley. Cuando los datos sean obtenidos de manera indirecta del Titular, el Responsable no estará obligado a notificar el cambio del Aviso de Privacidad, o cuando dichos datos se van a tratar con fines históricos, estadísticos o científicos. Las categorías de datos personales a recabar y sujetas a tratamiento son:

  • a) Datos de identificación
  • b) Datos patrimoniales
  • c) Datos financieros
  • d) Datos laborales

 

Mecanismo para manifestar la negativa al tratamiento de datos personales: una vez que es de su conocimiento las finalidades a que se sujetará el tratamiento de sus datos nos permitimos informarle que tiene un plazo de 20 días hábiles para que, de ser el caso, manifieste su negativa para el tratamiento de sus datos personales con respecto a las finalidades que no son necesarias, ni dieron origen a la relación jurídica.
OPEN WAREHOUSE no requiere del consentimiento por parte del Titular, para el tratamiento de los datos personales en los supuestos previstos en los artículos 10 y 37 de la Ley, y demás disposiciones aplicables.
El Titular tiene derecho a:

  • A. Limitar el uso de sus datos personales, en términos de la Ley y al cumplimiento de las finalidades del presente Aviso de Privacidad.
  • B. Acceder a los datos personales que le fueron recabados.
  • C. Rectificar sus datos, en caso de ser inexactos o incompletos.
  • D. Cancelar sus datos cuando a su consideración no son necesarios para las finalidades previstas en este Aviso, y legamente sea procedente su cancelación.
  • E. Oponerse al tratamiento de dichos datos, en términos de la Ley.
  • F. Revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, en términos en que sea procedente conforme a Ley y bajo el siguiente mecanismo y/o procedimiento.

 

Enviar por escrito su solicitud al Responsable anexando, en su caso, los documentos que soporten su solicitud.
Una vez recibido por el Responsable la solicitud del Titular, analizará en un plazo de 10 días hábiles la información recibida y dictaminará lo correspondiente.
Obtenido el dictamen, el Responsable comunicará dentro de un plazo de 5 días hábiles siguientes al dictamen, la resolución de la procedencia o improcedencia de la solicitud, estableciendo los argumentos de la misma conforme a la Ley y demás disposiciones aplicables.
OPEN WAREHOUSE tiene la facultad de solicitar, y el Titular la obligación de, actualizar sus datos personales conforme a otras disposiciones legales emitidas en materia de prevención y detección de actos u operaciones con recursos de procedencia ilícita.
La solicitud para el trámite y atención de los derechos del Titular podrá presentare en: i) el domicilio del Responsable; o ii) en cualesquiera de las oficinas del territorio nacional que se identifican en el Estado de Cuenta que emite el Responsable con motivo del servicio financiero otorgado o de la relación jurídica existente entre ambas partes; o iii) a través de la Unidad Especializada de Atención a Clientes cuyos datos de contacto encontrará al final de este Aviso.
Se hace constar que, OPEN WAREHOUSE fomenta la protección de datos personales al interior de la organización; así como se establecen medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que protegen sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

El contenido de este mensaje de datos no se considera oferta, propuesta o acuerdo, sino hasta que sea confirmado en documento por escrito que contenga la firma autógrafa del apoderado legal de Open Warehouse, S. de R.L. de C.V. La información contenida en este correo electrónico es confidencial y está legalmente protegida. Está dirigido solamente a la dirección de correo señalada. El acceso a este correo electrónico por cualquier otra persona, No está autorizado. Si Ud. no es el receptor deliberado de este correo electrónico, cualquier difusión, copia o distribución está prohibida y puede ser ilegal. Si lo ha recibido por error, por favor notifique al emisor e inmediatamente bórrelo de forma permanente y destruya cualquier copia impresa. En caso de que el correo esté dirigido a alguno de nuestros clientes, la opinión o recomendación contenida está sujeta a las condiciones regulatorias de Open Warehouse, S. de R.L. de C.V. que resulten aplicables o a los acuerdos comerciales suscritos con el cliente. Usted puede acceder al Aviso de Privacidad completo a través de nuestra página de internet http://www.openwarehouse.mx

 

The content of this Internet e-mail message is not be considered as an offer, proposal or agreement, only until its confirmed through a written document containing the signature of the legal representative of  Open Warehouse, S. de R.L. de C.V. The information in this Internet e-mail is confidential and may be legally privileged. It is intended solely for the addressee(s). Access to this Internet e-mail by anyone else is unauthorized. If you are not the intended recipient of this e-mail, any disclosure, copying, or distribution of it is prohibited and may be unlawful. If you have received this e-mail in error, please notify the sender and immediately and permanently delete it and destroy any copies of it that were printed out. When addressed to our clients any opinions or advice contained in this Internet e-mail is subject to the terms and conditions expressed in any applicable governing Open Warehouse, S. de R.L. de C.V. terms of business or client engagement letter.